Eignungstest

Der nächste Eignungstest findet am Donnerstag, den 21.2.2019 um 17:00 Uhr statt.

Großes Interesse trotz Schneegestöber

Tag der offenen Tür an den EDV-Schulen – breite Palette der IT präsentiert

Mit freundlicher Genehmigung des Plattlinger Anzeigers (idowa)

thumb tdot bericht1Plattling. (hk) Trotz des Schneewetters im gesamten Einzugsbereich der EDV-Schulen des Landkreises Deggendorf war der Besuch von Interessenten am Tag der offenen Tür am Samstag unerwartet groß. Darüber zeigte sich auch Schulleiter Prof. Dr. Martin Griebl sehr erfreut.

Weltweit anerkanntes Zertifikat erhalten

Mit freundlicher Genehmigung der Deggendorfer Zeitung PNP

EDV-Schüler investieren Zeit, Geld und Arbeitsaufwand, um „taffe Prüfung“ zu meistern

thumb sap zertifikatPlattling. Sieben EDV-Schüler halten seit Kurzem weltweit anerkannte SAP-Zertifikate in ihren Händen. Sie legten den Terp-10-Kurs erfolgreich ab. Christian Raab, Vorstandsmitglied der 4process AG in Passau, überreichte die Zertifikate.

• Eignungstest: Donnerstag, 21.2.2019 um 17:00 Uhr
  • Girls' Day: Donnerstag, 28.3.2019