Digitale Brieftasche für Prüfungsleistung

Mit freundlicher Genehmigung der Passauer Neuen Presse

Technische Hochschule setzt sich mit Förderprojekt durch

Als regionales Beispiel wird in diesem Zeitungsartikel die EDV-Schule in Plattling erwähnt: "Schon jetzt erkennen wir Leistungen der EDV-Schule in Plattling für ein Informatik-Studium an, das sollte einfach und automatisiert ablaufen und nicht mit viel Papier- und Verwaltungsaufwand."

EDV Schulen veranstalten Messe

Mit freundlicher Genehmigung des Plattlinger Anzeigers

42 Firmen stellten sich bei den Schülern vor – darunter auch viele Ehemalige

thumb_Hausmesse2021Plattling. (red) Wieder ein voller Erfolg ist die Hausmesse an den Plattlinger EDV-Schulen gewesen. Bei dem Event, das im zweijährigen Turnus stattfindet, waren dieses Mal 42 Firmen aus dem IT-Bereich vertreten. Die ansprechend gestalteten Stände der Unternehmen waren im ausgebuchten Schulhaus verteilt, das bewährte 3G-Hygienekonzept und die Maskenpflicht sorgten für Sicherheit.

So konnten die Schüler bestens mit den Firmenvertretern ins Gespräch kommen, Details über die Firmen und deren Dienstleistungen erfahren und Fragen stellen.

Termine

• Tag der offenen Tür am 29.01.2022 von 09:00 bis 14:00 Uhr (sofern es pandemiebedingt möglich ist)