Weltweit anerkanntes Zertifikat erhalten

Mit freundlicher Genehmigung der Deggendorfer Zeitung PNP

EDV-Schüler investieren Zeit, Geld und Arbeitsaufwand, um „taffe Prüfung“ zu meistern

thumb sap zertifikatPlattling. Sieben EDV-Schüler halten seit Kurzem weltweit anerkannte SAP-Zertifikate in ihren Händen. Sie legten den Terp-10-Kurs erfolgreich ab. Christian Raab, Vorstandsmitglied der 4process AG in Passau, überreichte die Zertifikate.

Tag der offenen Tür 2019

Am 26.1.2019 (Samstag) findet wieder unserer "Tag der offenen Tür" statt.
Beginn wird um 9:00 Uhr sein.

Ein detailliertes Programm folgt ...

EDV-Schüler glänzen bei Trainingsfirmenmesse

Mit freundlicher Genehmigung der Deggendorfer Zeitung PNP

thumb messe wettbewerbPlattling. Großes Lob zollen die BWL-Lehrer der EDV-Schulen ihren Informatikkaufleuten. Der Auftritt der Schüler bei der internationalen Trainingsfirmenmesse in Dornbirn, Österreich, war ein voller Erfolg. Der Messestand in Kombination mit den aktuellen Exponaten von Duschkabinen und Heizkörpern der Kermi GmbH lockte die Vertreter der anderen Messeteilnehmer an.

• Tag der offenen Tür: Samstag, 26.1.2019, 09:00-14:00
  • Eignungstest: Mitte März