EDV Schulen veranstalten Messe

Mit freundlicher Genehmigung des Plattlinger Anzeigers

42 Firmen stellten sich bei den Schülern vor – darunter auch viele Ehemalige

thumb_Hausmesse2021Plattling. (red) Wieder ein voller Erfolg ist die Hausmesse an den Plattlinger EDV-Schulen gewesen. Bei dem Event, das im zweijährigen Turnus stattfindet, waren dieses Mal 42 Firmen aus dem IT-Bereich vertreten. Die ansprechend gestalteten Stände der Unternehmen waren im ausgebuchten Schulhaus verteilt, das bewährte 3G-Hygienekonzept und die Maskenpflicht sorgten für Sicherheit.

So konnten die Schüler bestens mit den Firmenvertretern ins Gespräch kommen, Details über die Firmen und deren Dienstleistungen erfahren und Fragen stellen.

Einladung zum Tag der offenen Tür 2021

TdoT

Zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 2. Oktober 2021 laden wir alle Interessierten ganz herzlich von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr ein in die Georg-Eckl-Straße 18 in Plattling.

Corona-Hinweis: Es gilt die 3G Regel! Außerdem müssen beim Besuch die Kontaktdaten unserer Gäste erfasst werden.

Unser Veranstaltungsprogramm finden Sie hier: Veranstaltungsprogramm (pdf)

Bachelor Professional an den EDV-Schulen

Mit freundlicher Genehmigung des Plattlinger Anzeigers (idowa)

Aufgrund einer Gesetzesänderung: Neuerung für Absolventen ab 1. November

thumb griebl gesetzblattPlattling. (pa) Die EDV-Schulen in Plattling genießen einen sehr guten Ruf. Dort ist es nicht nur möglich, an der Berufsfachschule eine anerkannte Ausbildung im IT-Bereich zu durchlaufen, sondern auch an der Fachschule eine Weiterbildung zum/zur staatlich geprüften Wirtschaftsinformatiker/in zu absolvieren.
Neu ist, dass aufgrund einer Gesetzesänderung ab 1. November alle Absolventen der Fachschule auf ihrem Abschlusszeugnis auch die Bezeichnung „Bachelor Professional in Wirtschaft“ abgedruckt haben.

Termine