Girls`Day 2021 wird verschoben

Unser Girls`Day 2021 kann Corona-bedingt leider nicht wie geplant am 22.4.2021 stattfinden und wird voraussichtlich auf Juni/Juli verschoben.

Sobald ein neuer Termin feststeht werden wir diesen unter anderem hier bekanntgeben.

Ausbildungstour erstmals virtuell

Mit freundlicher Genehmigung des Plattlinger Anzeigers (idowa)

Sechs Firmen aus dem Landkreis geben Einblicke – „Für jeden etwas dabei“

ausbildungstourDeggendorf. (red) Firmen suchen Azubis, Schüler Ausbildungsplätze – aber wie finden sie zusammen? In Zeiten von Corona ist dies noch schwieriger als sonst. Keine Berufsberater an den Schulen, keine Projekte zur Berufsorientierung, und Praktika sind nur sehr eingeschränkt möglich. Eine gute Alternative haben der Arbeitskreis Schule-Wirtschaft, die Agentur für Arbeit und das Regionalmanagement ins Leben gerufen: die virtuelle Ausbildungstour.

Termine