Eignungstest

Der nächste Eignungstest findet am 14.10.2019 um 17:00 Uhr statt

57 EDV-Schüler feiern ihren Abschluss – Schmalhofer: Stetige Weiterbildung ist in dieser Branche Pflicht

Mit freundlicher Genehmigung der Deggendorfer Zeitung PNP von Sonja Meier

Plattling. 57 EDV-Schüler haben ihren Abschluss geschafft. Am Donnerstagabend wurden sie verabschiedet. Einige freuten sich über die berühmte Eins vor dem Komma.

thumb abschlussAls erster Redner der anwesenden Ehrengäste, zu denen auch Mathias Berger von der IHK Passau sowie Realschuldirektor Karl-Heinz Mathy gehörten, ergriff Franz Schneider in seiner Funktion als Bereichsleiter der Regierung von Niederbayern das Wort. Er freue sich sehr, dass die meisten der Absolventen bereits einen Arbeitsvertrag im der Tasche hätten. In einer Zeit, in der die Digitalisierung in allen Lebensbereichen rasant zunimmt, seien gut ausgebildete „IT-ler“ absolut gefragt und fast schon existenziell.

• Eignungstest: Donnerstag, 21.2.2019 um 17:00 Uhr