Dozent/-in (m/w/d) für Informatik gesucht

am .

LKrDeg

Der Landkreis Deggendorf stellt im Schuljahr 2022/2023 für die EDV-Schulen in Plattling eine/n Dozenten/in (m/w/d) für den Bereich Informatik in Teilzeit (vorerst befristet) ein.

• Sie brennen für Informatik und wollen interessierte junge Menschen dafür begeistern
  • Sie können gut erklären und andere mitreißen
  • Sie bevorzugen eine familiäre Umgebung (ca. 25 Kolleginnen und Kollegen, ca. 170 Schülerinnen und Schüler in 8 Klassen)
  • Sie haben eine Lehrbefähigung für berufliche Schulen bzw. für Sekundarstufe II oder einen Diplomabschluss (Univ.) oder einen Master im Bereich Informatik
  • Sie schätzen ein gesichertes Einkommen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (VKA)

Für Rückfragen steht der Leiter der EDV-Schulen, Prof. Dr. Martin Griebl, Georg-Eckl-Straße 18, 94447 Plattling, (Tel. 09931/951-240, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich bis spätestens 19.06.2022 im Portal des Landkreises Deggendorfs unter https://www.mein-check-in.de/landkreis-deggendorf/position-170098