Girls`Day am 22.4.2021

am .

Die wunderbare Welt der Informatik

Aufgeteilt in kleine Gruppen und betreut von Lehrkräften und EDV-Schülerinnen und Schülern lernen Sie die wunderbare Welt der Informatik kennen. In Workshops lernen Sie, eine eigene Hompage zu entwerfen und mit einfachen Mitteln eine Smartphone-App zu erstellen. Zusätzlich werden Ihnen interessante Informationen vermittelt, welche die Tätigkeiten einer Fachinformatikerin und die Ausbildung an unseren Schulen (Berufsfachschule und Fachschule) beschreiben.

Das Online-Anmeldeverfahren für interessierte Schülerinnen finden Sie auf der Girls`Day Webseite unter dem Beitrag:

"Die wunderbare Welt der Informatik"