Tag der offenen Tür am 30. Januar 2016

am .

Am 30 Januar findet unser Tag der offenen Tür statt.
Dauer der Veranstaltung 9:00 - 14:00 Uhr.

Veranstaltungsprogramm2016Flyer TagderoffenenSchultuer2016

Veranstaltungsprogramm ...   Flyer ...

Am Samstag, den 30. Januar präsentieren sich die EDV-Schulen des Landkreises Deggendorf der Öffentlichkeit. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, in die Georg-Eckl-Straße 18 nach Plattling zu kommen. Natürlich ist nicht nur das Gebäude und die technische Ausstattung zur Besichtigung freigegeben, sondern man kann selber an Unterrichtsstunden teilnehmen oder auch IT-Unterricht für aktuelle Schüler mitverfolgen, einen Logiktest mitmachen, mit aktuellen und ehemaligen Schülern reden, Vorträge zum Ablauf unserer Aus- und Weiterbildung besuchen, Lehrkräfte um Rat fragen u.s.w.

TagDerOffenenTuer2016