Hausmesse 2019 an den EDV-Schulen in Plattling

thumb hausmesseDie EDV-Schulen haben regionale und überregionale IT-Unternehmen eingeladen und das Echo war überwältigend.
40 ausgewählte Firmen werden Ihre IT-Dienstleistungen am Dienstag, 22. Oktober 2019 von 10:00-13:00 Uhr in den Räumlichkeiten der EDV-Schulen in Plattling, Georg-Eckl-Str.18 vorstellen.

Flyer zum Download (pdf/33MB) ...

Die Unternehmen freuen sich darauf, ihre Produkte, Soft- und Hardwarelösungen und innovativen Projekte den Schülern der Berufsfachschule für IT-Berufe und den Fachschülern für Wirtschaftsinformatik zu präsentieren.

Besonders geht diese Einladung zur Hausmesse 2019 auch an alle Betriebe und IT-Interessierte der Region.

Diese Hausmesse ist mit Sicherheit die Gelegenheit sich mit den neuesten IT-Entwicklungen vertraut zu machen.

hausmesse