Absolventenfeier/Grillfest 2011

am .

Termin: Donnerstg, den 28. Juli 2011

Absolventenfeier (17:00 - 18:30 Uhr)

Für die Berufsfach- und Fachschulabsolventen des derzeitigen Abschlussjahrganges findet die offizielle Absolventenfeier mit der feierlichen Übergabe der Abschlusszeugnisse und Verabschiedung der Absolventen an der Schule statt.

Grillfest (ab 18:30 Uhr)

Anschließend beginnt das traditionelle Grillfest hinten im Pausehof  Alle geladenen Gäste, die Absolventen, deren Angehörige, aktuelle Schüler sowie alle ehemaligen Schüler sind herzlichst dazu eingeladen.