Inhalte im Fachbereich Softwareentwicklung in der BFS

Am Ende der 10. Klasse entscheiden sich die Schüler der BFS für eine der Fachrichtungen "Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung" und "Fachinformatiker für Systemintegration". Hier wird dargestellt, welche Inhalte der Softwareentwicklung in beiden Berufen zu erwarten sind. Dabei wird zukünftigen Arbeitgebern ein Überblick gegeben, welche Kenntnisse von unseren Absolventen zu erwarten sind.

Inhalte Programmierung ab BFS2020

Fachinformatiker für
Anwendungsentwicklung
Fachinformatiker für